我校学生在加拿大多伦多大学暑期游学活动报道之二

【字体:较大 标准 来源:   |   作者:   |   日期:2016-7-16

我校学生在加拿大多伦多大学暑期游学活动报道之二

目前,学生们正式进入了访学之旅的第二周,大家在多伦多的生活也从一开始的不适应到现在的完全融入。在这里,队员们每一天都过得非常充实:领导力培训、健康指导、英语口语训练……每个老师都非常耐心负责地教授着学生们。

图为我校学生在进行专业的讲座培训

在课堂上的互动是颇多,课堂的气氛很热烈,老师讲的生动,学生听得津津有味,参与度极高。

图为我校学生在课堂上与老师互动

师生们在多伦多大学最古老的建筑中开展教与学,这里自由式的教学方式更多的是师生互动和学生的自我思考。与此同时,老师还把课堂开展到了室外,让大家亲子动手去体验,让感受变得更为深刻,在生动活泼的游戏中学习知识,增进师生感情。

图为我校学生在课外参加体验活动

图为我校学生在课外体验活动合照

在这座古老的城市,这个古老校园,希望我校学生能够感受到加拿大深厚的文化底蕴,深深的将自己融入这个集体中,在学习和生活中都能够有大收获!