设为首页  |   收藏本站  |  
分享网站
当前位置:首页 > 报考指南

招生录取进程/浙江越秀外国语学院2017年福建、新疆等5个省(自治区)招生录取工作圆满结束

【字体:较大 标准 来源:   |   作者:   |   日期:2017-8-13

      近日,我校2017年福建、新疆、云南、甘肃、山西等5个省(自治区)的本科招生录取工作圆满结束,录取通知书已于8月12日寄出。至此,我校2017年招生录取工作全部落幕,各省招生计划圆满完成。今年我校省内外生源充足,考生报考踊跃,生源质量稳步提升,感谢广大考生和家长的关注与支持!

      温馨提醒:1.考生可凭姓名、准考证号或身份证登录学校招生网http://zs.zyufl.edu.cn/“录取查询”栏查询录取情况(具体以相应省市考试院查询结果为准)。2. 我校网上预报到时间为:2017年8月20日-31日,请已录取考生在此期间登录我校招生网,准时完成网上预报到。

      越秀真诚地欢迎你的加入!如需了解学校更多资讯,可登录校园官网http://www.Zyufl.edu.cn, 也可拨打我校招生咨询热线0575-88343001或通过在线咨询留言。

分享到:
阅读:589 次   |   录入:
联系我们收藏本站浙ICP05014601号
版权所有:浙江越秀外国语学院招生办公室。地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)  

Design by:weetop.com