设为首页  |   收藏本站  |  
分享网站
当前位置:首页 > 报考指南

我校2017年浙江省新高考改革招生取得开门红

【字体:较大 标准 来源:   |   作者:   |   日期:2017-7-28

     2017年是浙江省新高考改革全面铺开的第一年,改革打破了传统的文理分类,实行专业平行志愿投档。7月28日,随着浙江省普通高校招生第二段录取工作的进行,在我校全体师生的共同努力下,普通本科招生录取一次性满额,新高考改革招生取得了开门红。

     今年我校在浙江省共投放本科计划2632名,28个本科专业在普通类平行录取第二段中一次性满额,其中最高分569分,超出省控线89分,专业最低投档线487分。在第二段录取中,有9名考生填报我校高职专业,最高分497分。我校二段录取平均分达到了502.3分,其中语言类专业依然是我校的优势专业,其他非语言类专业由于我校实行的“外语+”人才培养战略,也受到了广大考生的青睐。我校今年在新高考改革背景下的良好招生形势,充分反映了社会对学校办学的关注和认可,作为目前浙江省开设外语语种最多的高校,学校在外语人才培养上已经形成了丰富的办学资源和品牌优势,要想成为国际化应用型复合人才就来“越秀”,已经成为越来越多考生的首选。

       目前录取工作正在进行中,8月1日前第二段考生可以登录我校招生网(http://www.zyufl.edu.cn/zs/)查询录取结果(具体以浙江省教育考试院网站查询为准http://www.zjzs.net)。普通类平行志愿第二段录取结束后尚有高职(专科)应用英语招生计划150个、语言类(中外合作办学)应用英语招生计划153个,欢迎广大考生报考!

分享到:
阅读:2280 次   |   录入:
联系我们收藏本站浙ICP05014601号
版权所有:浙江越秀外国语学院招生办公室。地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)  

Design by:weetop.com